В Воронеже исчезли подростки 13 и 17 лет – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже исчезли подростки 13 и 17 лет

26.07.2018

08:30

В Воронеже исчезли подростки 13 и 17 лет

Пётр Рошташ и Артур Сапеску ушли из дома ещё 23 июля.

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 13-летнего Петра Рошташа и 17-летнего Артура Сапеску. Ребята ушли из дома на улице Беговой в Коминтерновском районе ещё в понедельник, 23 июля, и обратно не вернулись, сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Парни ранее не пропадали, уточнили волонтёры.

Пётр Рошташ ростом 165 см, он среднего телосложения, у него чёрные волосы и карие глаза. В день исчезновения был в синей куртке, синих джинсах и кроссовках, с рюкзаком.

Артур Сапеску ростом 180 см, среднего телосложения у него так же чёрные волосы и карие глаза. Был в белой майке, серых шортах и белых кроссовках.

Всех, кто видел подростков после 23 июля, попросили позвонить по телефонам 02 (полиция), 112 (служба спасения) или 8-800-700-54-52 (волонтёры).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх