ГТРК Воронеж

В Воронеже ищут похищенного младенца

07.06.2013

15:15

В Воронеже ищут похищенного младенца

ЧП в Воронеже. Уже несколько часов 2.000 полицейских ищут пропавшего младенца. Сообщение о похищении в дежурную часть поступило около 7 утра. Мать трехмесячного мальчика сообщила, что его похитила женщина, на вид лет 26, темные длинные волосы, рост около 180-ти сантиметров. Как оказалось, супруги с ней и ее спутником познакомились на улице. А похищение произошло уже на лестничной клетке у лифта в доме на улице Крапоткина.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области: "По словам молодых людей, они познакомились с ней в районе площади Заставы, вместе какое-то время провели, женщина была со своим знакомым. Со слов молодых людей, ее зовут Вера, примерно возраст 26 лет. Проводится осмотр квартиры, куда приходила супружеская пара с ребенком, опрашивается знакомый этой женщины, которая исчезла с ребенком. А также иные проводятся действия".

40 поисковых групп полиции занимаются розыском, на маршрутах возможного передвижения похитительницы - 12 заслонов. На всех въездах и выездах из Воронежа организованы проверки граждан.

Если вы стали очевидцем этого похищения, или владеете какой-либо информацией о местонахождении похитительницы, просим вас позвонить по телефонам: (473) 277-21-57, 02, 251-12-16. Кстати, она была одета в черные джинсы и черную футболку с зеленым рисунком, а сам мальчик был в белой кофточке с рисунком, и завернут в зеленое одеяло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх