ГТРК Воронеж

В Воронеже искали водителей с поддельными "ксивами"

12.12.2014

10:15

В Воронеже искали водителей с поддельными "ксивами"

"Управление по управлению всеми управлениями" больше не в списке неприкасаемых. Сегодня сотрудники ГИБДД и ФСБ вышли на охоту за теми водителями, которые пытаются прикрыться поддельными документами. Останавливали только автомобили с так называемыми "красивыми номерами". АМР, ННН, ЕКХ - проверяли всех без разбора. Причина для такого рейда - участившиеся случаи использования поддельных удостоверений. Такие автомобилисты, когда их останавливают сотрудники ГИБДД, предъявляют документы силовых структур или еще каких-либо ведомств, при этом рассчитывая на то, что полицейский простит им нарушения. Однако если инспектор усомнится в подлинности документа, а при проверке окажется, что это подделка, такому автомобилисту грозит статья с реальным сроком - до 3 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх