ГТРК Воронеж

В Воронеже из больницы сбежал 57-летний мужчина

14.12.2017

20:00

В Воронеже из больницы сбежал 57-летний мужчина

Волонтёры по запросу МВД проведут поиски.

Митрофан Шаев пропал в Воронеже 2,5 месяца назад. Мужчина ушёл из больницы «Электроника» в Воронеже 3 октября и с того момента о нём ничего неизвестно, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в четверг, 14 декабря. Мужчина уже неоднократно сбегал из медучреждения.

Полиция попросила волонтёров отряда «Черноземье» помочь в поисках 57-летнего горожанина. Завтра, 15 декабря, поисковики прочешут участок у больницы «Электроника». Почему искать Митрофана Шаева решили именно сейчас, в полиции не уточнили. В чём в день исчезновения был одет мужчина, неизвестно.

Волонтёры отряда «Черноземье» позвали добровольцев присоединиться к поискам. Активисты соберутся у въезда в больницу в 10:00. Узнать подробности можно по телефону 8 909 215 66 06 или в группе волонтёров в соцсети.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх