ГТРК Воронеж

В Воронеже из больницы сбежал 57-летний мужчина

14.12.2017

20:00

В Воронеже из больницы сбежал 57-летний мужчина

Волонтёры по запросу МВД проведут поиски.

Митрофан Шаев пропал в Воронеже 2,5 месяца назад. Мужчина ушёл из больницы «Электроника» в Воронеже 3 октября и с того момента о нём ничего неизвестно, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в четверг, 14 декабря. Мужчина уже неоднократно сбегал из медучреждения.

Полиция попросила волонтёров отряда «Черноземье» помочь в поисках 57-летнего горожанина. Завтра, 15 декабря, поисковики прочешут участок у больницы «Электроника». Почему искать Митрофана Шаева решили именно сейчас, в полиции не уточнили. В чём в день исчезновения был одет мужчина, неизвестно.

Волонтёры отряда «Черноземье» позвали добровольцев присоединиться к поискам. Активисты соберутся у въезда в больницу в 10:00. Узнать подробности можно по телефону 8 909 215 66 06 или в группе волонтёров в соцсети.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх