ГТРК Воронеж

В Воронеже из-под земли на проезжую часть бьёт зловонный фонтан

14.04.2017

19:35

По колёса в воде – стоянка и автосервис на Ленинском проспекте сегодня превратились в озеро из фекалий. Около двух часов дня здесь забили полуметровые фонтаны. Сотни кубометров воды быстро образовали зловонное озеро, подтопив несколько десятков стоящих во дворе автомобилей.

Как уверяют очевидцы, большая часть воды из отхожих мест по улице Землячки попала в ливнёвки, которые выходят в водохранилище.

Работу автосервиса пришлось прекратить – вода проникла и внутрь помещений. Хотя проезжающие мимо водители от ремонта автомобиля не отказались бы – бурный поток нечистот стал причиной остановки двигателей в машинах, кому-то даже понадобилась помощь тягача.

Очевидец:

«В водоканал раза 4 звонили – ноль! В «112» я позвонил – «Заявка в разработке!».Ждать у моря погоды? Голубой Нил разлился!».

В Водоканале нам сообщили, что на этом участке обвалился канализационный коллектор – это и стало причиной потопа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх