ГТРК Воронеж

В Воронеже из-под земли на проезжую часть бьёт зловонный фонтан

14.04.2017

19:35

По колёса в воде – стоянка и автосервис на Ленинском проспекте сегодня превратились в озеро из фекалий. Около двух часов дня здесь забили полуметровые фонтаны. Сотни кубометров воды быстро образовали зловонное озеро, подтопив несколько десятков стоящих во дворе автомобилей.

Как уверяют очевидцы, большая часть воды из отхожих мест по улице Землячки попала в ливнёвки, которые выходят в водохранилище.

Работу автосервиса пришлось прекратить – вода проникла и внутрь помещений. Хотя проезжающие мимо водители от ремонта автомобиля не отказались бы – бурный поток нечистот стал причиной остановки двигателей в машинах, кому-то даже понадобилась помощь тягача.

Очевидец:

«В водоканал раза 4 звонили – ноль! В «112» я позвонил – «Заявка в разработке!».Ждать у моря погоды? Голубой Нил разлился!».

В Водоканале нам сообщили, что на этом участке обвалился канализационный коллектор – это и стало причиной потопа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх