ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за аварии на теплотрассе без отопления остались жильцы 38 многоэтажек

24.03.2018

14:30

В Воронеже из-за аварии на теплотрассе без отопления остались жильцы 38 многоэтажек

Коммунальщики рассчитывают завершить ремонтные работы до конца дня.

Из-за коммунальной аварии в Советском районе Воронежа без отопления и горячей воды остались жильцы 38 многоэтажек. В зону отключения попали дома на улицах 9 Января, 232 Стрелковой Дивизии и Защитников Родины, сообщили в пресс-службе городского управления ГО и ЧС. Порыв теплотрассы произошел утром в субботу, 24 января.

По данным на 14.30, последствия аварии еще не устранены. Вернуть в дома тепло и горячую воду коммунальщики рассчитывали за три-четыре часа, однако после ликвидации первого порыва и заполнения системы водой обнаружились места еще двух утечек.

В городском управлении ГО и ЧС рассказали, что ремонтные работы планируется завершить уже сегодня, однако назвать время затруднились.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх