ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за аварии на теплотрассе без отопления остались жильцы 38 многоэтажек

24.03.2018

14:30

В Воронеже из-за аварии на теплотрассе без отопления остались жильцы 38 многоэтажек

Коммунальщики рассчитывают завершить ремонтные работы до конца дня.

Из-за коммунальной аварии в Советском районе Воронежа без отопления и горячей воды остались жильцы 38 многоэтажек. В зону отключения попали дома на улицах 9 Января, 232 Стрелковой Дивизии и Защитников Родины, сообщили в пресс-службе городского управления ГО и ЧС. Порыв теплотрассы произошел утром в субботу, 24 января.

По данным на 14.30, последствия аварии еще не устранены. Вернуть в дома тепло и горячую воду коммунальщики рассчитывали за три-четыре часа, однако после ликвидации первого порыва и заполнения системы водой обнаружились места еще двух утечек.

В городском управлении ГО и ЧС рассказали, что ремонтные работы планируется завершить уже сегодня, однако назвать время затруднились.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх