ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за коммунальной аварии остались без воды жители двух улиц

15.05.2018

13:15

В Воронеже из-за коммунальной аварии остались без воды жители двух улиц

Протечку устранили досрочно.

В Воронеже из-за аварии на трубопроводе остались без воды жильцы нескольких домов на улицах Хользунова и Генерала Лизюкова во вторник, 15 мая. Сообщение об отключении холодного водоснабжения спасатели получили в 11.40.

Обновлено: «Росводоканал-Воронеж» досрочно устранил технологическое нарушение на стальном водоводе диаметром 150 мм в районе дома №118 по улице Хользунова. Работы планировалось завершить в три часа дня. Причиной аварии стал свищ на вертикальной трубе, ведущей к пожарному гидранту. На место повреждения установили хомут.

К ликвидации последствий утечки привлекали 10 сотрудников предприятия и задействовали четыре единицы спецтехники, в том числе гидромолот и мобильную перекачивающую станцию.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх