ГТРК Воронеж

Стала известна причина задымления ТЦ «Галереи Чижова»

02.04.2017

19:15

В ТЦ «Галереи Чижова» произошло короткое замыкание электропроводки без открытого горения. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Из-за задымления все, кто находился в здании, были эвакуированы. По предварительным данным, пострадавших нет. На данный момент спасатели продолжают работать на месте происшествия.

Напомним, около часа назад в сети появились сообщения от горожан о том, что в ресторане «Балаган Сити» в ТЦ «Галереи Чижова» произошло возгорание.

ПО ТЕМЕ: Очевидцы: В Воронеже в здании ТЦ «Галереи Чижова» произошёл пожар


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх