ГТРК Воронеж

Стала известна причина задымления ТЦ «Галереи Чижова»

02.04.2017

19:15

В ТЦ «Галереи Чижова» произошло короткое замыкание электропроводки без открытого горения. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Из-за задымления все, кто находился в здании, были эвакуированы. По предварительным данным, пострадавших нет. На данный момент спасатели продолжают работать на месте происшествия.

Напомним, около часа назад в сети появились сообщения от горожан о том, что в ресторане «Балаган Сити» в ТЦ «Галереи Чижова» произошло возгорание.

ПО ТЕМЕ: Очевидцы: В Воронеже в здании ТЦ «Галереи Чижова» произошёл пожар


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх