ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за расплатившихся фальшивой купюрой мошенников объявили план «Перехват»

29.03.2018

08:15

В Воронеже из-за расплатившихся фальшивой купюрой мошенников объявили план «Перехват»

Полицейские задержали 50-летнюю женщину и её сына.

Из-за расплатившихся фальшивой купюрой женщины и её сына в Воронеже объявили план «Перехват» днём среды, 28 марта. Об этом «Вести-Воронеж» сообщили сразу несколько читателей. Информацию о погоне подтвердили в пресс-службе управления МВД по региону.

По предварительным данным, 50-летняя женщина и её сын – жители Тамбовской области – расплатились в киоске «Русский аппетит» на Ленинском проспекте (остановка «Остужева») фальшивой 5-тысячной купюрой. Получив товар и сдачу, они забрали и «подделку». Мать и сын скрылись на автомобиле «ВАЗ-2110».

Продавщица киоска, поняв, что произошло, обратилась в полицию. Тогда правоохранители объявили план «Перехват». Мать и её сына, предположительно совершавших мошенничество в Железнодорожном районе, поймали.

Сейчас жители Тамбовской области в полиции. Правоохранители устанавливают их причастность к совершению в регионе аналогичных преступлений.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх