ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за расплатившихся фальшивой купюрой мошенников объявили план «Перехват»

29.03.2018

08:15

В Воронеже из-за расплатившихся фальшивой купюрой мошенников объявили план «Перехват»

Полицейские задержали 50-летнюю женщину и её сына.

Из-за расплатившихся фальшивой купюрой женщины и её сына в Воронеже объявили план «Перехват» днём среды, 28 марта. Об этом «Вести-Воронеж» сообщили сразу несколько читателей. Информацию о погоне подтвердили в пресс-службе управления МВД по региону.

По предварительным данным, 50-летняя женщина и её сын – жители Тамбовской области – расплатились в киоске «Русский аппетит» на Ленинском проспекте (остановка «Остужева») фальшивой 5-тысячной купюрой. Получив товар и сдачу, они забрали и «подделку». Мать и сын скрылись на автомобиле «ВАЗ-2110».

Продавщица киоска, поняв, что произошло, обратилась в полицию. Тогда правоохранители объявили план «Перехват». Мать и её сына, предположительно совершавших мошенничество в Железнодорожном районе, поймали.

Сейчас жители Тамбовской области в полиции. Правоохранители устанавливают их причастность к совершению в регионе аналогичных преступлений.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх