ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за сообщения о коротком замыкании к детской больнице съехались спасатели

11.06.2018

17:15

В Воронеже из-за сообщения о коротком замыкании к детской больнице съехались спасатели

Вызов оказался ложным.

Сегодня, 11 июня, в Воронеже из-за короткого замыкания из Детской клинической больницы №1, расположенной на улице Бурденко, были эвакуированы дети и персонал. Об инциденте сообщают «РИА-Новости» со ссылкой на собственный источник в экстренных службах.

По информации журналистов издания, из-за короткого замыкания электропроводки из медучреждения эвакуировали 33 человека, среди которых было 26 детей. Произошла же неполадка на пятом этаже лечебного комплекса.

На место также выехали спасатели. Как сообщили «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС, вызов для них оказался ложным. Когда сотрудники МЧС прибыли на место – их помощь там не понадобилась.

Вероятно, проблема была не столь большой – так что сотрудники больницы смогли самостоятельно разобраться с неполадкой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх