ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за сообщения о подозрительном предмете к торговому центру съехались спецслужбы

12.09.2017

17:05

В Воронеже из-за сообщения о подозрительном предмете к торговому центру съехались спецслужбы

На месте эксперты обнаружили пакет с веником.

В Воронеже из-за сообщения о подозрительном предмете к торговому центру съехались спецслужбы. Инцидент произошёл сегодня, 12 сентября, около 13:30 в ТЦ «Аксиома» на улице Генерала Лизюкова.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, поводом для паники сотрудников местных организаций стал бесхозный пакет.

Прибывшие на место спецслужбы не нашли в нём ничего опасного – там лежал обычный бытовой веник. Осмотр территории также показал, что люди, находившиеся там, в безопасности.

Стоит отметить, что последние два дня по всей России сложилась очень напряжённая обстановка из-за «бума» телефонного терроризма. В ряде крупных городов прокатилась волна звонков с ложными сообщениями о минировании торговых центров и вокзалов. Среди попавших под «удар» городов оказались: Пермь, Владивосток, Красноярск, Брянск, Екатеринбург, Новосибирск, Магадан, Уфа, Омск, Челябинск и Ставрополе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх