ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за сообщения о подозрительном предмете к торговому центру съехались спецслужбы

12.09.2017

17:05

В Воронеже из-за сообщения о подозрительном предмете к торговому центру съехались спецслужбы

На месте эксперты обнаружили пакет с веником.

В Воронеже из-за сообщения о подозрительном предмете к торговому центру съехались спецслужбы. Инцидент произошёл сегодня, 12 сентября, около 13:30 в ТЦ «Аксиома» на улице Генерала Лизюкова.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, поводом для паники сотрудников местных организаций стал бесхозный пакет.

Прибывшие на место спецслужбы не нашли в нём ничего опасного – там лежал обычный бытовой веник. Осмотр территории также показал, что люди, находившиеся там, в безопасности.

Стоит отметить, что последние два дня по всей России сложилась очень напряжённая обстановка из-за «бума» телефонного терроризма. В ряде крупных городов прокатилась волна звонков с ложными сообщениями о минировании торговых центров и вокзалов. Среди попавших под «удар» городов оказались: Пермь, Владивосток, Красноярск, Брянск, Екатеринбург, Новосибирск, Магадан, Уфа, Омск, Челябинск и Ставрополе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх