ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за сообщения о подозрительной игрушке в детсад вызвали полицию

12.04.2017

18:05

Сегодня, 12 апреля, в Воронеже из-за сообщения о подозрительной кукле в детский сад на улице Артамонова приехала полиция.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, в 12:56 в службу «112» обратился местный житель. Он рассказал, что в дошкольном учреждении в одном из шкафчиков лежит подозрительная кукла. На место выехал наряд полиции.

Правоохранители изучили игрушку. Она оказалась неопасной. У неё просто был нарушен музыкальный механизм, из-за чего она и издавала странные звуки, напугавшие сотрудников учреждения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх