ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за упавшего с крыши снега 12-летний мальчик получил перелом позвоночника

02.04.2018

10:50

В Воронеже из-за упавшего с крыши снега 12-летний мальчик получил перелом позвоночника

Следователи выяснят, кто виноват в травмах ребёнка.

У 12-летнего мальчика, на которого упал снег с крыши дома на улице Артамонова, врачи диагностировали компрессионный перелом 5-8 позвонков. Об этом рассказали в СУ СКР по региону, следователи которого проводят доследственную проверку. Им предстоит выяснить, кто виноват в травмах ребёнка, и дать оценку качества работ по очистке кровли от снега.

Глыба снега упала на 12-летнего мальчика около 17 часов воскресенья, 1 апреля. ЧП случилось около дома №14 на улице Артамонова в Железнодорожном районе. Ребёнка с места происшествия доставили в больницу

– Опрошен пострадавший мальчик и его мама, а также очевидцы произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проверки будут установлены лица, ответственные за содержание и эксплуатацию здания, с крыши которого произошло падение снега, дана оценка качеству и своевременности производства работ по очистке кровли от снега, – рассказала Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх