ГТРК Воронеж

В Воронеже изъят 1 килограмм героина

22.06.2004

10:11

В Воронеже изъят 1 килограмм героина

1 килограмм героина - самая крупная партия в истории воронежских сотрудников Госнаркоконтроля. Членами преступной группы оказались бизнесмен и бывший сотрудник правоохранительных органов. Оба занимались оптовыми поставками в Воронеж рыбы из Астрахани. Рыботорговля стала прикрытием для более выгодного бизнеса - героинового. Пробная партия стала и последней. В ходе обыска в гараже одного из торговцев обнаружили еще 25 килограммов марихуаны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх