ГТРК Воронеж

В Воронеже изъят 1 килограмм героина

22.06.2004

10:11

В Воронеже изъят 1 килограмм героина

1 килограмм героина - самая крупная партия в истории воронежских сотрудников Госнаркоконтроля. Членами преступной группы оказались бизнесмен и бывший сотрудник правоохранительных органов. Оба занимались оптовыми поставками в Воронеж рыбы из Астрахани. Рыботорговля стала прикрытием для более выгодного бизнеса - героинового. Пробная партия стала и последней. В ходе обыска в гараже одного из торговцев обнаружили еще 25 килограммов марихуаны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх