ГТРК Воронеж

В Воронеже изъяты из продажи поддельные лекарства

02.02.2004

12:27

В Воронеже изъяты из продажи поддельные лекарства

Несколько партий фальсифицированных лекарственных средств в январе было изъято из аптечной сети Воронежа. Фальсифицированные лекарства были обнаружены в аптеках Левобережного и Советского районов. Среди подделок - препарат, использующийся при сосудистых расстройствах, мазь от радикулита и ревматизма, лекарство для лечения суставов и антиаллергический препарат. Подделки были обнаружены по отличиям упаковки, маркировки и описания от утвержденных. Как правило, все эти препараты изготавливаются на подпольных производствах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх