ГТРК Воронеж

В Воронеже изъяты из продажи поддельные лекарства

02.02.2004

12:27

В Воронеже изъяты из продажи поддельные лекарства

Несколько партий фальсифицированных лекарственных средств в январе было изъято из аптечной сети Воронежа. Фальсифицированные лекарства были обнаружены в аптеках Левобережного и Советского районов. Среди подделок - препарат, использующийся при сосудистых расстройствах, мазь от радикулита и ревматизма, лекарство для лечения суставов и антиаллергический препарат. Подделки были обнаружены по отличиям упаковки, маркировки и описания от утвержденных. Как правило, все эти препараты изготавливаются на подпольных производствах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх