ГТРК Воронеж

В Воронеже к жаре добавятся еще и сухие краны

24.06.2010

17:54

В Воронеже к жаре добавятся еще и сухие краны

Для проведения профилактического ремонта на сетях и объектах водоснабжения завтра 25 июня с 22 часов до 6 часов утра 27 июня будет полностью отключено водоснабжение в Центральном районе, а также в Коминтерновском районе в квартале, ограниченном улицами Московский проспект - Хользунова - Шишкова - Урицкого, а также в Ленинском районе в квартале, ограниченном улицами Донбасская - Плехановская - 3-го Интернационала - Радищева, Белинского, Станкевича. Водоканал Воронежа просит заранее запастись водой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх