ГТРК Воронеж

В Воронеже количество автоинспекторов сократится на треть

27.06.2011

17:10

В Воронеже количество автоинспекторов сократится на треть

Сейчас в Воронеже трудится 1.500 автоинспекторов. Сокращение пройдёт в рамках реформы. Об этом рассказал глава воронежской автоинспекции Владимир Верзилин. Но основная тема пресс-конференции - предстоящее 75-летие российского ГИБДД. По случаю праздника грамотами и сувенирами поблагодарили журналистов, которые тесно сотрудничают с ГИБДД. Награда досталась сразу двум корреспондентам ГТРК "Воронеж": Роману Перегудову и Олегу Сидякину. Глава ведомства Владимир Верзилин рассказал о современной технике, которая сейчас на службе инспекторов. Как менялось техническое оснащение ведомства, можно было увидеть на импровизированной выставке - от раритетной копейки до Джипа.

Владимир Верзилин, начальник управления ГИБДД по Воронежской области: "Главное достижение для нас - это сохранение человеческой жизни, это сокращение дорожно-транспортных происшествий, количества погибших и пострадавших. По всем показателям у нас есть снижения, хотя оно не большое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх