ГТРК Воронеж

В Воронеже количество автоинспекторов сократится на треть

27.06.2011

17:10

В Воронеже количество автоинспекторов сократится на треть

Сейчас в Воронеже трудится 1.500 автоинспекторов. Сокращение пройдёт в рамках реформы. Об этом рассказал глава воронежской автоинспекции Владимир Верзилин. Но основная тема пресс-конференции - предстоящее 75-летие российского ГИБДД. По случаю праздника грамотами и сувенирами поблагодарили журналистов, которые тесно сотрудничают с ГИБДД. Награда досталась сразу двум корреспондентам ГТРК "Воронеж": Роману Перегудову и Олегу Сидякину. Глава ведомства Владимир Верзилин рассказал о современной технике, которая сейчас на службе инспекторов. Как менялось техническое оснащение ведомства, можно было увидеть на импровизированной выставке - от раритетной копейки до Джипа.

Владимир Верзилин, начальник управления ГИБДД по Воронежской области: "Главное достижение для нас - это сохранение человеческой жизни, это сокращение дорожно-транспортных происшествий, количества погибших и пострадавших. По всем показателям у нас есть снижения, хотя оно не большое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх