ГТРК Воронеж

В Воронеже коммунальная авария парализовала движение на Шишкова

09.01.2017

12:30

Улицу Шишкова затопило нечистотами. По словам местных жителей, коммунальная авария произошла в воскресенье, 8 января около полудня.

Стоки из канализационного люка скопились в низинах. При этом ситуацию ещё усложнили коммунальщики. Они попытались расчистить снег на месте аварии при помощи техники, в результате нечистоты затопили проезжую часть.

По прогнозам синоптиков, температура воздуха опускалась до – 8 градусов. Кстати, подобные аварии на Шишкова не редкость. В управляющей компании заявили, что аварию уже удалось ликвидировать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх