ГТРК Воронеж

В Воронеже коммунальщики не справляются со снежными завалами

13.12.2007

15:31

В Воронеже коммунальщики не справляются со снежными завалами

В Воронеже опять снег. Циклон, который принес снежные массы в регион, будет хозяйничать еще несколько дней. Правда на воздушное сообщение стихия не повлияла. Все самолеты в воронежском аэропорту вылетают и садятся по расписанию. А вот водителям радоваться нечему. По улицам областного центра растянулись бесконечные пробки, на работу многие горожане приехали с опозданием. Коммунальщики явно не справляются со снеговыми завалами. По словам градоначальников, сейчас в уборке дорог задействованы около полусотни единиц спец. техники. С самого утра на линии вышли и специальные трамваи. Но проезжие части и тротуары чище пока не стали. Если в кварталах многоэтажного жилья дворники худо-бедно, но пробили узкие дорожки в сторону остановок и магазинов. То в частном секторе воронежцы откапываются самостоятельно. Кстати, к выходным синоптики обещают прекращение снегопада, но понизится и температура. Горожанам похоже придется вспомнить, что такое настоящая русская зима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх