ГТРК Воронеж

В Воронеже компания «Ангстрем» отметила лучших сотрудников знаками почёта

15.05.2018

10:05

Мебельная компания празднует 27 День рождения.

На торжественной линейке «Ангстрем» отметил лучших сотрудников – почти 500 по всей стране. Мебельная компания празднует 27 День рождения.

12 работникам вручили серебряные и золотые знаки почёта. 60 сотрудников вошли в «Высшую лигу» и «Золотой фонд». Руководство компании вручило также благодарственные письма и почётные грамоты за особый вклад в развитие компании. Эта традиция не нарушается уже много лет. Всех коллег поздравил основатель предприятия Геннадий Чернушкин.

Сейчас «Ангстрем» – одна из крупнейших компаний по производству корпусной мебели. Здесь трудятся более 2 тыс. человек, а региональная розничная сеть – вторая по величине в стране: свыше 200 салонов в 70 городах России.

Александр Гавердовский работает в компании уже 10 лет. Начинал – на производстве фасадов, теперь – начальник логистического центра в Масловском индустриальном парке. Сегодня ему вручили серебряный Знак почёта.

– Я пришёл в компанию практически сразу после института. Все знания, опыт и умения приобрёл здесь, благодаря наставникам, руководителям и дружному коллективу. Каждый клиент является нашей ценностью и порой бывает, что для удовлетворения требований одного клиента, мы можем развернуть цех, комплекс, несколько подразделений, чтобы просьба, желание клиента были удовлетворены, – отметил начальник логистического центра компании «Ангстрем» Александр Гавердовский.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх