ГТРК Воронеж

В Воронеже компания «Ангстрем» отметила лучших сотрудников знаками почёта

15.05.2018

10:05

Мебельная компания празднует 27 День рождения.

На торжественной линейке «Ангстрем» отметил лучших сотрудников – почти 500 по всей стране. Мебельная компания празднует 27 День рождения.

12 работникам вручили серебряные и золотые знаки почёта. 60 сотрудников вошли в «Высшую лигу» и «Золотой фонд». Руководство компании вручило также благодарственные письма и почётные грамоты за особый вклад в развитие компании. Эта традиция не нарушается уже много лет. Всех коллег поздравил основатель предприятия Геннадий Чернушкин.

Сейчас «Ангстрем» – одна из крупнейших компаний по производству корпусной мебели. Здесь трудятся более 2 тыс. человек, а региональная розничная сеть – вторая по величине в стране: свыше 200 салонов в 70 городах России.

Александр Гавердовский работает в компании уже 10 лет. Начинал – на производстве фасадов, теперь – начальник логистического центра в Масловском индустриальном парке. Сегодня ему вручили серебряный Знак почёта.

– Я пришёл в компанию практически сразу после института. Все знания, опыт и умения приобрёл здесь, благодаря наставникам, руководителям и дружному коллективу. Каждый клиент является нашей ценностью и порой бывает, что для удовлетворения требований одного клиента, мы можем развернуть цех, комплекс, несколько подразделений, чтобы просьба, желание клиента были удовлетворены, – отметил начальник логистического центра компании «Ангстрем» Александр Гавердовский.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх