ГТРК Воронеж

​В Воронеже конфликт двух водителей закончился стрельбой

09.09.2016

17:00

​В Воронеже конфликт двух водителей закончился стрельбой

Сегодня, 9 сентября, на пересечении улицы Варейкиса и Московского проспекта произошла разборка двух автомобилистов, которая закончилась стрельбой.

К полицейским вызов поступил около 15-00. Очевидцы с места событий сообщили, что на обочине лежит мужчина с окровавленной рукой.

Пострадавший рассказал, что поссорился с неким автомобилистом, который в ходе конфликта выстрелил в него из пистолета.

По предварительным данным, ранение было нанесено из травматического оружия.

– Правоохранители объявили план перехват. Личность правонарушителя установлена. Сейчас принимаются меры по его задержанию, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону нашим корреспондентам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх