ГТРК Воронеж

​В Воронеже конфликт двух водителей закончился стрельбой

09.09.2016

17:00

​В Воронеже конфликт двух водителей закончился стрельбой

Сегодня, 9 сентября, на пересечении улицы Варейкиса и Московского проспекта произошла разборка двух автомобилистов, которая закончилась стрельбой.

К полицейским вызов поступил около 15-00. Очевидцы с места событий сообщили, что на обочине лежит мужчина с окровавленной рукой.

Пострадавший рассказал, что поссорился с неким автомобилистом, который в ходе конфликта выстрелил в него из пистолета.

По предварительным данным, ранение было нанесено из травматического оружия.

– Правоохранители объявили план перехват. Личность правонарушителя установлена. Сейчас принимаются меры по его задержанию, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону нашим корреспондентам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх