ГТРК Воронеж

​В Воронеже конфликт двух водителей закончился стрельбой

09.09.2016

17:00

​В Воронеже конфликт двух водителей закончился стрельбой

Сегодня, 9 сентября, на пересечении улицы Варейкиса и Московского проспекта произошла разборка двух автомобилистов, которая закончилась стрельбой.

К полицейским вызов поступил около 15-00. Очевидцы с места событий сообщили, что на обочине лежит мужчина с окровавленной рукой.

Пострадавший рассказал, что поссорился с неким автомобилистом, который в ходе конфликта выстрелил в него из пистолета.

По предварительным данным, ранение было нанесено из травматического оружия.

– Правоохранители объявили план перехват. Личность правонарушителя установлена. Сейчас принимаются меры по его задержанию, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону нашим корреспондентам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх