ГТРК Воронеж

В Воронеже крупный потоп из-за коммунальной аварии попал на видео

08.04.2017

16:15

Из-за коммунальной аварии, которая произошла сегодня в Коминтерновском районе на Хользунова, 123, оказалась затоплена часть улицы. Видео потопа появилось в группе «Типичный Воронеж».

Без воды остались жители десятков домов по Хользунова, Лизюкова и Беговой. Аварийно-восстановительные бригады «РВК-Воронеж» приступили к устранению повреждения на водопроводной линии.

Предположительно, технологическое нарушение произошло на водоводе диаметром 700 мм. Для устранения повреждения задействованы вся необходимая техника и персонал, рассказали в «РВК-Воронеж».

На месте работ присутствуют представители МЧС и Управления ЖКХ. Организован подвоз технической воды. Когда устранят аварию, не сообщается. В водоканале расчитывают завершить работы в кратчайшие сроки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх