ГТРК Воронеж

В Воронеже ликвидируют последствия урагана

02.05.2012

15:00

В Воронеже ликвидируют последствия урагана

Ураган пронесся по Воронежской области ночью. Сильный ветер повредил линии электропередач - в результате без света оказались несколько районов. Стихия не щадила и деревья. Они падали и на крыши домов, и на автомобили. По данным спасателей, пострадало около 15 машин. Правда, в городском МЧС тут же оговариваются - полный масштаб происшествия еще не ясен - звонки от жителей продолжают поступать в службу. Кстати сказать, ураган прошелся и по соседним областям: Тамбовской, Липецкой, а также Ярославской, Тверской и Московской. Там сейчас тоже работают аварийные бригады.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх