ГТРК Воронеж

В Воронеже ликвидируют последствия урагана

02.05.2012

15:00

В Воронеже ликвидируют последствия урагана

Ураган пронесся по Воронежской области ночью. Сильный ветер повредил линии электропередач - в результате без света оказались несколько районов. Стихия не щадила и деревья. Они падали и на крыши домов, и на автомобили. По данным спасателей, пострадало около 15 машин. Правда, в городском МЧС тут же оговариваются - полный масштаб происшествия еще не ясен - звонки от жителей продолжают поступать в службу. Кстати сказать, ураган прошелся и по соседним областям: Тамбовской, Липецкой, а также Ярославской, Тверской и Московской. Там сейчас тоже работают аварийные бригады.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх