В Воронеже ловили торговцев, которые не хотят работать законно
ГТРК Воронеж

В Воронеже ловили торговцев, которые не хотят работать законно

03.09.2012

11:45

В Воронеже ловили торговцев, которые не хотят работать законно

В Воронеже прошел специальный рейд. Продавать овощи и ягоды предприниматель решил прямо у проезжей части проспекта Патриотов. Расположение, мягко говоря, не совсем удачное - пыль и выхлопные газы от машин ложатся на весь товар, что противоречит всем санитарным нормам. Да и разрешения на такую деятельность предпринимателю никто не давал. В ходе рейда, вместо долгожданной прибыли уроженец Азербайджана получил протокол об административном нарушении. Товара на точке на три с половиной тысячи, а штрафы за такую торговлю куда больше - от 4 до 30.000 рублей.

Валентина Рогачева. начальник отдела управы Советского района: "Проблема стоит остро во всем городе. Точка появляется, мы сразу оперативно реагируем, стараемся пресекать. Протокол рассматривается на административных комиссиях, выносятся штрафы".

Мулки Махбалиев. торговец: "Не знал, откуда, только что узнал. Если законно не будет, что стоять нарушать, не буду нарушать, конечно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх