ГТРК Воронеж

В Воронеже маршрутка протаранила припаркованную у «Динамо» иномарку

27.05.2017

18:40

В Воронеже маршрутка протаранила припаркованную у «Динамо» иномарку

Пассажирский автобус протаранил припаркованный у «Динамо» автомобиль Volkswagen Polo около 13:00 субботы, 27 мая. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы. По словам воронежцев, виновником ДТП стала маршрутка №10а (компания-перевозчик ООО «АТП-1»). Припаркованный автомобиль получил серьёзные механические повреждения – у иномарки помяты водительская и пассажирская двери, разбиты бампер и заднее стекло. Люди не пострадали.

По словам очевидцев, иномарка принадлежала женщине. Горожанка ушла гулять с внучкой в парк, а когда вернулась – машина была уже разбита. Автомобиль, как отмечают горожане, был припаркован в разрешённом месте.

Владелица автомобиля не видела, как произошла авария. По словам свидетелей ДТП, водитель маршрутки брал плату за проезд и отвлёкся от дороги.

Дорожники, которые работали недалеко от места аварии, рассказали, что приезжали полицейские. Однако машина ДПС и маршрутка уехали, так и не дождавшись владелицу автомобиля.

Дарья Крымова

Фото ­– очевидцы для редакции «Вести-Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх