ГТРК Воронеж

В Воронеже маршрутка протаранила припаркованную у «Динамо» иномарку

27.05.2017

18:40

В Воронеже маршрутка протаранила припаркованную у «Динамо» иномарку

Пассажирский автобус протаранил припаркованный у «Динамо» автомобиль Volkswagen Polo около 13:00 субботы, 27 мая. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы. По словам воронежцев, виновником ДТП стала маршрутка №10а (компания-перевозчик ООО «АТП-1»). Припаркованный автомобиль получил серьёзные механические повреждения – у иномарки помяты водительская и пассажирская двери, разбиты бампер и заднее стекло. Люди не пострадали.

По словам очевидцев, иномарка принадлежала женщине. Горожанка ушла гулять с внучкой в парк, а когда вернулась – машина была уже разбита. Автомобиль, как отмечают горожане, был припаркован в разрешённом месте.

Владелица автомобиля не видела, как произошла авария. По словам свидетелей ДТП, водитель маршрутки брал плату за проезд и отвлёкся от дороги.

Дорожники, которые работали недалеко от места аварии, рассказали, что приезжали полицейские. Однако машина ДПС и маршрутка уехали, так и не дождавшись владелицу автомобиля.

Дарья Крымова

Фото ­– очевидцы для редакции «Вести-Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх