ГТРК Воронеж

В Воронеже маршрутка, уходя от столкновения с легковушкой, въехала в дерево

09.01.2017

12:40

В сети появилось видео с маршрутным автобусом, который, уходя от столкновения с легковым автомобилем, въехал в дерево. Запись с инцидентом опубликовал один из очевидцев.

Как сообщает автор ролика, ДТП произошло в воскресенье, 8 января, на улице Менделеева.

На кадрах видно, как по дороге едет маршрутный «ПАЗ», а перед ним чёрный автомобиль. Затем легковушка развернулась прямо перед автобусом, и её понесло на встречную полосу. Возможно, автомобилист, который был за рулём, потерял управление из-за дорожных условий.

Чтобы уйти от столкновения, водитель «ПАЗа» резко вырулил – он пересёк встречку, на обочине протаранил снежные сугробы и въехал в дерево.

К счастью, авария обошлась без серьёзных последствий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх