ВГТРК Воронеж

В Воронеже маршрутка, уходя от столкновения с легковушкой, въехала в дерево

09.01.2017

12:40

В сети появилось видео с маршрутным автобусом, который, уходя от столкновения с легковым автомобилем, въехал в дерево. Запись с инцидентом опубликовал один из очевидцев.

Как сообщает автор ролика, ДТП произошло в воскресенье, 8 января, на улице Менделеева.

На кадрах видно, как по дороге едет маршрутный «ПАЗ», а перед ним чёрный автомобиль. Затем легковушка развернулась прямо перед автобусом, и её понесло на встречную полосу. Возможно, автомобилист, который был за рулём, потерял управление из-за дорожных условий.

Чтобы уйти от столкновения, водитель «ПАЗа» резко вырулил – он пересёк встречку, на обочине протаранил снежные сугробы и въехал в дерево.

К счастью, авария обошлась без серьёзных последствий.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх