ГТРК Воронеж

В Воронеже машина протаранила подъезд, из-за чего на неё упал козырёк

21.01.2018

02:00

В Воронеже машина протаранила подъезд, из-за чего на неё упал козырёк

Очевидцы утверждают, что водитель был пьян, поэтом сбежал с места происшествия.

В субботу, около 7 утра автомобиль Daewoo Nexia совершил таран подъезда жилого дома на улице Старых Большевиков. Удар оказался настолько сильным, что произошло обрушение козырька на автомобиль. Несмотря на то, что крыша авто сильно промялась именно со стороны водителя, тот, скорее всего, не пострадал, так как смог скрыться с места происшествия.

Очевидцы утверждают, что виновник необычного ДТП был пьян. Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области сообщила, что авто поехало в сторону дома из-за того, что водитель перепутал педали. Подъездный козырёк рухнул из-за того, что была перебита его опора.

Для того, чтобы освободить выход из подъезда, пришлось вызывать спецтехнику, которая оттащила машину и бетонный козырёк.


Источник


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх