ГТРК Воронеж

В Воронеже машина протаранила подъезд, из-за чего на неё упал козырёк

21.01.2018

02:00

В Воронеже машина протаранила подъезд, из-за чего на неё упал козырёк

Очевидцы утверждают, что водитель был пьян, поэтом сбежал с места происшествия.

В субботу, около 7 утра автомобиль Daewoo Nexia совершил таран подъезда жилого дома на улице Старых Большевиков. Удар оказался настолько сильным, что произошло обрушение козырька на автомобиль. Несмотря на то, что крыша авто сильно промялась именно со стороны водителя, тот, скорее всего, не пострадал, так как смог скрыться с места происшествия.

Очевидцы утверждают, что виновник необычного ДТП был пьян. Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области сообщила, что авто поехало в сторону дома из-за того, что водитель перепутал педали. Подъездный козырёк рухнул из-за того, что была перебита его опора.

Для того, чтобы освободить выход из подъезда, пришлось вызывать спецтехнику, которая оттащила машину и бетонный козырёк.


Источник


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх