ГТРК Воронеж

В Воронеже машина протаранила подъезд, из-за чего на неё упал козырёк

21.01.2018

02:00

В Воронеже машина протаранила подъезд, из-за чего на неё упал козырёк

Очевидцы утверждают, что водитель был пьян, поэтом сбежал с места происшествия.

В субботу, около 7 утра автомобиль Daewoo Nexia совершил таран подъезда жилого дома на улице Старых Большевиков. Удар оказался настолько сильным, что произошло обрушение козырька на автомобиль. Несмотря на то, что крыша авто сильно промялась именно со стороны водителя, тот, скорее всего, не пострадал, так как смог скрыться с места происшествия.

Очевидцы утверждают, что виновник необычного ДТП был пьян. Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области сообщила, что авто поехало в сторону дома из-за того, что водитель перепутал педали. Подъездный козырёк рухнул из-за того, что была перебита его опора.

Для того, чтобы освободить выход из подъезда, пришлось вызывать спецтехнику, которая оттащила машину и бетонный козырёк.


Источник


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх