ГТРК Воронеж

В Воронеже мать отравившегося спиртом школьника заплатит штраф

03.05.2017

17:35

Мать мальчика, который отравился спиртом в школе, заплатит штраф. А вот школа наказания избежит, об этом сообщили в полиции. Определением штрафа займётся комиссия по делам несовершеннолетних.

Напомним, мальчик попал в больницу, после того, как выпил с одноклассниками разбавленный спирт. Бутылку с жидкостью один из учеников принёс в школу, но выпить дети решили за её пределами – в заброшенном здании.

Уже на уроке ученик почувствовал себя плохо, вызвали скорую. У мальчика диагностировали алкогольное отравление.

ПО ТЕМЕ: Воронежские следователи разберутся, кто виноват в отравлении школьника спиртным во время уроков

В Воронеже в больницу угодил школьник, распивавший спиртное во время урока труда


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх