ГТРК Воронеж

В Воронеже милиционеры обнаружили незаконный табачный цех

04.05.2010

12:10

В Воронеже милиционеры обнаружили незаконный табачный цех

На территории бывшего экскаваторного завода воронежские милиционеры обнаружили полный комплект оборудования, стоимость которого, по предварительным подсчетам, около 8 миллионов рублей. Установлено, что конвейер уже запускали в тестовом режиме. Однако, ни бумаги, ни табака в цехе не нашли. Скорее всего, просто не успели завезти - помешала милиция. Сотрудники ОБЭП выясняют - кому принадлежит это имущество, и как оно попало на территорию завода.

Павел Дергачев, начальник ОБЭП отдела милиции ╧2 УВД по г. Воронежу: "Для производства и выпуска сигарет необходим определенный пакет документов. Должна быть определенная организация в определенном порядке зарегистрированная, или ИП. Необходимы соответствующие разрешительные документы на оборудование само".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх