ГТРК Воронеж

В Воронеже милиционеры обнаружили незаконный табачный цех

04.05.2010

12:10

В Воронеже милиционеры обнаружили незаконный табачный цех

На территории бывшего экскаваторного завода воронежские милиционеры обнаружили полный комплект оборудования, стоимость которого, по предварительным подсчетам, около 8 миллионов рублей. Установлено, что конвейер уже запускали в тестовом режиме. Однако, ни бумаги, ни табака в цехе не нашли. Скорее всего, просто не успели завезти - помешала милиция. Сотрудники ОБЭП выясняют - кому принадлежит это имущество, и как оно попало на территорию завода.

Павел Дергачев, начальник ОБЭП отдела милиции ╧2 УВД по г. Воронежу: "Для производства и выпуска сигарет необходим определенный пакет документов. Должна быть определенная организация в определенном порядке зарегистрированная, или ИП. Необходимы соответствующие разрешительные документы на оборудование само".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх