ГТРК Воронеж

​В Воронеже могут обустроить кабинеты гинекологии для женщин с ограниченными возможностями

28.10.2016

17:35

«Народный фронт» предложил обустроить в Воронеже кабинеты гинекологии для женщин с ограниченными возможностями здоровья и проводить общественные слушания при укрупнении медицинских учреждений. На региональном «Форуме действий» речь шла не только о здравоохранении. Участники обсудили, как привлечь бизнес в сферу социальных услуг, модернизировать систему среднего профессионального образования и повысить качество ЖКХ. По итогам дискуссии региональное отделение ОНФ отправит список конкретных предложений в правительство области. В прошлом году, половина социальных инициатив власть поддержала. Некоторые проекты были реализованы.

Татьяна Сапрыкина, сопредседатель регионального штаба ОНФ:

«Это проекты, которые связаны с безопасностью дорожного движения, с расселением ветхого и аварийного жилья. Были, например, варианты сноса тех зданий, помещений, которые подлежали сносу после переселения, но при этом представляли социальную реальную опасность для населения, но были не снесены. И «Народный фронт» работал в этом направлении. И в здравоохранении решались проблемы, в основном они касались лекарственного обеспечения конкретных людей».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх