В Воронеже могут появиться авиа скорая и воздушное такси
ГТРК Воронеж

В Воронеже могут появиться авиа скорая и воздушное такси

18.09.2012

13:00

В Воронеже могут появиться авиа скорая и воздушное такси

Авиа скорая и воздушное такси. Возможность появления их в Воронежском регионе Алексей Гордеев обсудил с президентом группы компаний "Промышленные инвесторы" Сергеем Генераловым. Наряду с инвестициями в производство продуктов питания, сферу высоких технологий, приоритетом для нее является транспорт. В Воронеже Сергей Генералов уже бывал, как заявил, по общественным делам. Группа компаний участвует в проекте "Молодёжный бизнес России". В Воронежском регионе в числе первых в стране отобрали перспективные бизнес-идеи в торговле, сельском хозяйстве и народных промыслах. То, что группа компаний реализует сейчас, в Воронеже, по мнению губернатора, в первую очередь пригодится специалистам медицины катастроф. Экспресс перелеты можно осуществлять на расстояния до 2.000 километров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх