ГТРК Воронеж

В Воронеже молодая семья распространяла наркотики на прогулке с малышом

29.11.2013

15:00

В Воронеже молодая семья распространяла наркотики на прогулке с малышом

В Воронеже наркополицейские задержали молодую маму, которая из Москвы везла в дамской сумке более килограмма героина. При обыске в её съемной квартире изъяли ещё около 100 граммов - расфасованная партия была найдена в ящиках письменного стола и обувных коробках. Как выяснили полицейские, девушка занималась наркобизнесом вместе со своим сожителем - 22-летним нелегальным мигрантом из Таджикистана. Распространяли героин, во время прогулок с трехмесячным ребёнком. Молодая семья возила наркотики к коляске и оставляла в тайниках - ими чаще всего служили песочницы.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы

УФСКН России по Воронежской области: "Коляску с младенцем всегда брали с собой при совершении закладок героина. Причём закладки производились преимущественно на детских площадках и от обнаружения опасного свёртка не были застрахованы дети, играющие поблизости. В настоящее время возбуждено несколько уголовных дел. Решается вопрос о мере пресечения и дальнейшей судьбе малолетнего ребёнка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх