ГТРК Воронеж

В Воронеже молодой девушке плеснули в лицо химической жидкостью

19.08.2011

10:00

В Воронеже молодой девушке плеснули в лицо химической жидкостью

Нападение или месть бизнесмену? Молодой девушке плеснули в лицо химической жидкостью, предположительно, серной кислотой. Сейчас она в больнице в тяжелом состоянии - у неё ожоги глаз. Такого преступления воронежские оперативники ещё не расследовали. Как они рассказали, вечером молодая женщина возвращалась с работы. В районе остановки Девицкий выезд её ждал в машине супруг. Внезапно к девушке сзади подбежал неизвестный мужчина в парике и странной одежде и плеснул ей в лицо жгучую жидкость. Супруг девушки попытался догнать злоумышленника, но тот успел сесть в машину и скрыться. Больше сыщики ничего не говорят. Но в СМИ появилась любопытная информация - девушка, возможно, приходится родственницей известного воронежского предпринимателя Владимира Бубнова. И причиной нападения вполне мог стать его бизнес.

Сергей Платонов, следователь СУ СК РФ по Воронежской области: "Преступление передано в первый отдел по расследованию особо важных дел, в связи с общественным резонансом. Ну, не то, что среди бело дня, а посредине города, чтобы в лицо плескали жидкостью┘ Ну, вот такого ещё не было в практике Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх