ГТРК Воронеж

В Воронеже молодым мамам перед выпиской сделали причёски и макияж

25.11.2016

17:40

Молодым мамам, которым в ближайшие полгода едва ли удастся сходить в парикмахерскую, сегодня сделали подарок. Салон красоты сам пришёл к ним. Об этом позаботилось руководство перинатального центра. Такой подарок они сделали своим пациенткам ко Дню матери. В первом корпусе команда визажистов и парикмахеров трудилась с самого утра. Мамам перед выпиской сделают прически и макияж.

Елена Блинова, руководитель салона красоты:

«Пребывая некоторое время в больнице, в стенах, хотя и столь прекрасного перинатального цента, но это всё равно накладывает некий отпечаток, и для того, чтобы выйти в мир, хочется ощутить себя красивой и сияющей в такой торжественный праздничный день».

Сейчас в центре нет ни одного свободного места. Однако появятся в ближайшие дни. Сегодня выписывают 7 мам и ещё 8 в воскресенье, 27 ноября – в День матери. Уже во втором корпусе центра врачи поздравили их с наступающим праздником. Им, кстати, тоже предложили отправиться к стилистам, однако те отказались – ни на секунду не хотели оставлять своих малышей.

Светлана Нартова, заведующая отделением перинатального центра:

«У нас совместно стопроцентное пребывание матери и ребёнка, поэтому, к сожалению, они не могут долго задержаться в зале, чтобы мы могли ещё пообщаться. Может быть, они бы задали какие-то вопросы их интересующие, поскольку у них дети все остались в палате».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх