ГТРК Воронеж

В Воронеже можно пройти дорогостоящее лечение за счет государства

19.02.2009

09:00

В Воронеже можно пройти дорогостоящее лечение за счет государства

Почти 2000 квот достались Воронежской области на оказание высокотехнологичной медицинской помощи. В прошлом году в федеральных клиниках поправили здоровье 1846 жителей области. Но в очереди на квоты - сотни людей. Приоритет у тех, кому нужна срочная операция. Например, онкобольные и люди с сердечными патологиями. Стоимость такого лечения доходит до миллиона рублей. Сложные операции за федеральные средства делают и воронежские врачи. У нас лечат по нескольким профилям: кардиология, травматология, ортопедия и нейрохирургия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх