ГТРК Воронеж

В Воронеже можно пройти дорогостоящее лечение за счет государства

19.02.2009

09:00

В Воронеже можно пройти дорогостоящее лечение за счет государства

Почти 2000 квот достались Воронежской области на оказание высокотехнологичной медицинской помощи. В прошлом году в федеральных клиниках поправили здоровье 1846 жителей области. Но в очереди на квоты - сотни людей. Приоритет у тех, кому нужна срочная операция. Например, онкобольные и люди с сердечными патологиями. Стоимость такого лечения доходит до миллиона рублей. Сложные операции за федеральные средства делают и воронежские врачи. У нас лечат по нескольким профилям: кардиология, травматология, ортопедия и нейрохирургия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх