ГТРК Воронеж

В Воронеже можно пройти дорогостоящее лечение за счет государства

19.02.2009

09:00

В Воронеже можно пройти дорогостоящее лечение за счет государства

Почти 2000 квот достались Воронежской области на оказание высокотехнологичной медицинской помощи. В прошлом году в федеральных клиниках поправили здоровье 1846 жителей области. Но в очереди на квоты - сотни людей. Приоритет у тех, кому нужна срочная операция. Например, онкобольные и люди с сердечными патологиями. Стоимость такого лечения доходит до миллиона рублей. Сложные операции за федеральные средства делают и воронежские врачи. У нас лечат по нескольким профилям: кардиология, травматология, ортопедия и нейрохирургия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх