ГТРК Воронеж

В Воронеже на 1,5 метра провалился асфальт

25.05.2018

16:30

В Воронеже на 1,5 метра провалился асфальт

Автомобилистам следует быть осторожными в Коминтерновском районе.

В очередной раз в Воронеже провалился асфальт – на этот раз огромная яма появилась у дома №1д по улице Сочинской в Коминтерновском районе. Фотографии с места событий появились в группе «Типичный Воронеж» в пятницу 25 мая.

Судя по снимкам, длина ямы около 2 метров, а глубина составляет около 1-1,5 метров. Возможной причиной просадки грунта и разрушения дорожного полотна могла стать возросшая интенсивность движения большегрузного транспорта, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе водоканала.

– В настоящее время на месте работает необходимая техника – каналопромывочная машина и мобильная перекачивающая станция. Участок работ ограждён, услуги потребителям предоставляются без отключения, – отметил начальник участка транспортировки канализационных стоков ООО «РВК-Воронеж» Виталий Максимов.

Как уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управы Коминтерновского района, произошло обрушение коллектора. Приступить к устранению провала планируется в выходные.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх