ГТРК Воронеж

В Воронеже на пешеходном переходе на людей наехал рейсовый автобус

19.02.2013

10:00

В Воронеже на пешеходном переходе на людей наехал рейсовый автобус

Дорогу они переходили правильно, однако, всё-равно пострадали. На пешеходном переходе на людей наехал рейсовый автобус "Ломово-Воронеж". Двух человек с места происшествия увезли по скорой, но пострадавших могло быть больше.

По словам очевидцев, молодая мама едва успела оттолкнуть коляску с грудным ребёнком. Нам рассказали, что к водителю автобуса подошли 2 молодых человека, кричали на него и даже несколько раз ударили. В свою очередь, мужчина своей вины не отрицает, говорит, что перед ним резко остановилась другая машина. На месте работает оперативная бригада сотрудников ГИБДД.

Водитель автобуса: "Красный загорелся мне, впереди машина остановилась. Я по тормозам и пришлось или бить машину, или туда выезжать".

Екатерина, свидетель происшествия: "Загорелся зелёный свет, люди начали переходить дорогу, а водитель на бешеной скорости не успел притормозить. Сбил мужчину, под автобусом лежал и женщину. Я подразумеваю, 2 ноги у неё были сломаны, потому что она сидела до приезда скорой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх