ГТРК Воронеж

В Воронеже на площади Ленина будет возведена стела

02.04.2008

12:20

В Воронеже на площади Ленина будет возведена стела

В честь присвоения столице Черноземья почетного звания "Города воинской славы" в Воронеже будет возведена стела. Решение приняли на очередном заседании городской комиссии по культурному наследию. Пока проект существует в виде эскиза. Мемориал должен быть построен к 9 мая 2009 года. Он станет еще одной достопримечательностью площади Ленина.

Как должен выглядеть памятный знак, в какой части Воронежа мемориал смотрелся бы наиболее гармонично? Ждем ваших предложений в гостевой книге интернет сайта ГТРК "Воронеж". Адрес - voronezh.rfn.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх