ГТРК Воронеж

В Воронеже на полгода продлили срок ареста Александру Лосеву

28.04.2014

10:15

В Воронеже на полгода продлили срок ареста Александру Лосеву

В Воронеже на полгода продлили срок ареста Александру Лосеву, сбившему в марте 15 человек на улице Богдана Хмельницкого. Такое решение приняли сегодня в Железнодорожном суде Воронежа. Страшная трагедия произошла в ночь на 9 марта. Лосев был пьян, сбил группу людей, стоявших у кафе, пятеро погибли, около 10-ти получили травмы. Если его вину докажут, то мужчине грозит до 9 лет заключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх