ГТРК Воронеж

В Воронеже на спуске у МАЗа отказали тормоза

12.07.2012

17:38

В Воронеже на спуске у МАЗа отказали тормоза

Несся на огромной скорости в буквальном смысле без тормозов и оставновил движение грузовика - кирпичный гараж. Что из этого получилось - успел снять очевидец ДТП. На кадрах прекрасно видно - у огромного грузовика после такого столкновения разбита часть кузова. Гараж тоже изрядно поврежден, причем помяты не только его ворота, но и стоящая внутри иномарка. Как оказалось, на спуске у МАЗа отказали тормоза, грузовик на огромной скорости поехал вниз, причем по пути также врезался и в припаркованный "Опель". К счастью, пострадавших нет, по удачному стечению обстоятельств, в этот момент на улице не было пешеходов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх