Новости Воронежа и Воронежской области - упал подъемный кран на улице Лидии Рябцевой
ГТРК Воронеж

В Воронеже на стройке рухнул подъёмный кран

26.06.2017

14:25

В Воронеже на стройке рухнул подъёмный кран

ЧП случилось на улице Лидии Рябцевой.

На стройке дома на улице Лидии Рябцевой, 28 б рухнул подъёмный кран в понедельник, 26 июня. По словам очевидцев, кран упал около 12 часов прямо на дорогу. При падении он повредил забор, передаёт с места происшествия корреспондент «Вести-Воронеж». По предварительным данным, обошлось без жертв.

По словам местных жителей, строители убрали кран с дороги на территорию стройки. После этого приехали полицейские и работники МЧС, которые сейчас работают на месте происшествия.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх