ГТРК Воронеж

В Воронеже на тротуар рухнул башенный кран

26.06.2014

18:15

Сегодня на улице Кирова у остановки "Куцыгина" упал подъемный кран - 15-тиметровая стрела проломила забор стройплощадки и рухнула на тротуар. При этом повредила провода и рекламный щит. К счастью, никто из прохожих не пострадал. По словам очевидцев, ни медиков, ни спасателей на месте происшествия не было. Почти сразу рабочие начали распиливать стрелу и частями убирать с тротуара. Из-за чего рухнул кран пока неизвестно. Рабочие предполагают, что причина падения - просевший грунт. Компания, которая строит здесь подземный паркинг, сейчас проводит служебную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх