ГТРК Воронеж

В Воронеже на улице 9-го января произошел разрыв газопровода высокого давления

07.08.2008

18:22

В Воронеже на улице 9-го января произошел разрыв газопровода высокого давления

Трубу повредил экскаваторщик одной из строительных кампаний. Как позже выяснилось, застройщик приступил к работам без разрешительной документации. Специалисты аварийной службы прибыли на место прорыва через 15 минут после сигнала на диспетчерском пульте. Сначала они перекрали трубу, потом несколько часов выпускали остатки газа. Затем к работе приступил экскаватор ремонтников. Чуть позже за дело взялись сварщики - они и устранили брешь в трубе. За время аварии никто не пострадал. И в течение нескольких часов бригада обещает восстановить газоснабжение соседних домов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх