ГТРК Воронеж

В Воронеже на улице 9-го января произошел разрыв газопровода высокого давления

07.08.2008

18:22

В Воронеже на улице 9-го января произошел разрыв газопровода высокого давления

Трубу повредил экскаваторщик одной из строительных кампаний. Как позже выяснилось, застройщик приступил к работам без разрешительной документации. Специалисты аварийной службы прибыли на место прорыва через 15 минут после сигнала на диспетчерском пульте. Сначала они перекрали трубу, потом несколько часов выпускали остатки газа. Затем к работе приступил экскаватор ремонтников. Чуть позже за дело взялись сварщики - они и устранили брешь в трубе. За время аварии никто не пострадал. И в течение нескольких часов бригада обещает восстановить газоснабжение соседних домов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх