ГТРК Воронеж

В Воронеже на улице 9-го января произошел разрыв газопровода высокого давления

07.08.2008

18:22

В Воронеже на улице 9-го января произошел разрыв газопровода высокого давления

Трубу повредил экскаваторщик одной из строительных кампаний. Как позже выяснилось, застройщик приступил к работам без разрешительной документации. Специалисты аварийной службы прибыли на место прорыва через 15 минут после сигнала на диспетчерском пульте. Сначала они перекрали трубу, потом несколько часов выпускали остатки газа. Затем к работе приступил экскаватор ремонтников. Чуть позже за дело взялись сварщики - они и устранили брешь в трубе. За время аварии никто не пострадал. И в течение нескольких часов бригада обещает восстановить газоснабжение соседних домов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх