ГТРК Воронеж

В Воронеже на улице Хользунова прорвало трубу

19.08.2008

15:07

В Воронеже на улице Хользунова прорвало трубу

На улице Хользунова прорвало трубу. 10 домов остались без воды, а из-за утечки образовалась огромная лужа, которая затопила несколько дворов. На место сразу же прибыли специалисты Водоканала. По их словам, причина аварии - 100%-ая изношенность водовода. 30-тисантиметровая чугунная труба - ровесница квартала, ей почти полвека. Как раз на этом участке буквально через несколько недель планировали провести ремонт - но из-за утечки эту работу сделают сейчас - проложат новую 6-метровую трубу. Аварийная бригада рассчитывает восстановить водоснабжение на этом участке уже сегодня к вечеру.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх