ГТРК Воронеж

​В Воронеже на улице нашли годовалого малыша. Теперь ищут его родителей

14.07.2015

09:15

В Воронеже на улице нашли годовалого ребёнка – одного. И теперь разыскивают его родителей. Вчера вечером подростки недалеко от станции Юных натуралистов обратили внимание на мальчика, который играл в траве. Рядом никого не было. На нём был минимум одежды – белая майка и памперс. Вместе с инспекторами ПДН малыша отвезли на скорой в больницу, где он сейчас и находится. Родителей сейчас разыскивают полицейские. Всех, кто узнал ребенка и располагает какой-либо информацией о нём или о его родителях, просят позвонить по телефонам:

278-62-78;

278-62-79;

269-68-89 или 02

Приметы: короткие белые волосы, большие серо-зеленые глаза, возраст – чуть больше года. Врачи предполагают, что на улице ребёнок пробыл недолго, так как не был голодным. Разлуку с родителями переносит спокойно.

Людмила Агишева, заместитель главного врача областной детской клинической больницы №2: "Состояние удовлетворительное. Подвижный, хорошо кушает, одет был опрятно. На сегодня мы определяем костный возраст ребенка, проводим ему клиническое обследование с дальнейшим жизнеустройством. На сегодняшний момент судьбой ребёнка никто не интересовался".

Убежать неходячий малыш точно не мог, так что кто его оставил на улице, выяснят, видимо, правоохранительные органы. Как оказалось, таких найденышей в больницу доставляют несколько раз в год. Обычно они из так называемых неблагополучных семей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх