ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попал крупный пожар на складе, который спасатели тушили 4 часа

11.05.2018

11:05

В Воронеже на видео попал крупный пожар на складе, который спасатели тушили 4 часа

С огнём боролись 58 спасателей.

Сегодня, 11 мая, в Воронеже сгорел крупный склад на улице Дорожной. Спасатели вели борьбу с огнём в течение четырёх часов. Видео с места ЧП поделились сотрудники МЧС.

Сообщение о возгорании поступило спецслужбам около двух часов ночи. В общей сложности в ликвидации возгорания принимали участие 58 спасателей на 17 машинах.


Потушить пожар удалось только в 6:23 утра. За это время пламя повредило 1200 кв. м бесхозных построек и складских помещений. На кадрах с места происшествия видно, что некоторые из них выгорели дотла.

К счастью, обошёлся инцидент без человеческих жертв.

Сейчас эксперты разбираются, что стало причиной пожара.

Видео с места событий: пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх