ГТРК Воронеж

В Воронеже на заводе стеклотары от удара током погиб электрик

26.06.2017

14:40

В Воронеже на заводе стеклотары от удара током погиб электрик

ЧП на предприятии случилось во время отключения трансформатора.

На воронежском заводе «РАСКО» от удара током погиб электрик. ЧП на предприятии по производству стеклотары на Ленинском проспекте случилось 22 июня. По факту смерти 45-летнего мужчины следователи проводят процессуальную проверку, сообщили в СУ СКР по региону.

По предварительным данным, электрик получил сильный удар тока во время плановых работ по отключению трансформатора. Мужчина скончался на месте происшествия.

– Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшего. Следователи осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. После получения документации информация также была направлена в трудовую инспекцию для проведения проверки по поводу нарушения техники безопасности, – пояснили в СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова

Фото с сайта «РАСКО»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх