ГТРК Воронеж

В Воронеже на заводе стеклотары от удара током погиб электрик

26.06.2017

14:40

В Воронеже на заводе стеклотары от удара током погиб электрик

ЧП на предприятии случилось во время отключения трансформатора.

На воронежском заводе «РАСКО» от удара током погиб электрик. ЧП на предприятии по производству стеклотары на Ленинском проспекте случилось 22 июня. По факту смерти 45-летнего мужчины следователи проводят процессуальную проверку, сообщили в СУ СКР по региону.

По предварительным данным, электрик получил сильный удар тока во время плановых работ по отключению трансформатора. Мужчина скончался на месте происшествия.

– Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшего. Следователи осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. После получения документации информация также была направлена в трудовую инспекцию для проведения проверки по поводу нарушения техники безопасности, – пояснили в СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова

Фото с сайта «РАСКО»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх