В Воронеже начала действовать "горячая линия" по правам ребенка
ГТРК Воронеж

В Воронеже начала действовать "горячая линия" по правам ребенка

27.01.2006

14:05

В Воронеже начала действовать "горячая линия" по правам ребенка

"Горячая линия" по правам ребенка начала действовать в Воронеже. Она организована Воронежской городской общественной организацией "Союз горожан". В течение двух недель - до 9 февраля, можно будет сообщить информацию о любых случаях нарушений прав ребенка в образовательных или медицинских учреждениях. Для этого работают специальные телефоны. Их номера: 20-44-92 или 20-44-93. Сообщения принимаются ежедневно с 16 до 19 часов. В выходные дни "горячая линия" не работает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх