ГТРК Воронеж

В Воронеже начала работу "Горячая линия связи с избирателями"

15.10.2007

14:45

В Воронеже начала работу "Горячая линия связи с избирателями"

Основная цель появления "Горячей линии связи с избирателями" - выяснить общественное мнение о ходе предвыборной кампании. Операторы линии ответят на все вопросы воронежцев и примут пожелания и просьбы участников избирательного процесса. Сообщения о нарушениях будут переданы на рассмотрение в избирательные комиссии и правоохранительные органы. Звонить на "Горячую линию" можно в рабочие дни, а за неделю до проведения парламентских выборов - круглосуточно. Телефон - 51-90-49.

Сергей Подболотов, координатор проекта "Горячая линия связи с избирателями": "Мы ожидаем жалобы на незаконную агитацию, на нарушения работы средств массовой информации, ожидаем, естественно, факты подкупа избирателей, скрытые или не скрытые, естественно, мы ждем предложения по совершенствованию избирательного законодательства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх