В Воронеже началась десятая всеармейская олимпиада по военной истории
ГТРК Воронеж

В Воронеже началась десятая всеармейская олимпиада по военной истории

19.04.2011

16:50

В Воронеже началась десятая всеармейская олимпиада по военной истории

Курсанты со всей страны собрались в военном авиационном университете на заключительный тур олимпиады. Всего их три. Два предыдущих - по информатике и математике - прошли в Смоленске и Костроме. Наша команда пока занимает лидирующие позиции: на олимпиаде по информатике - первое место, а по математике - второе. Так что у них есть все шансы стать победителями в интеллектуальных соревнованиях. Каким будет главный приз, пока неизвестно, видимо - военная тайна. Зато известно, что все участники отправятся на экскурсии по Воронежу и на аэродром "Балтимор". Темы у олимпиады не было, поэтому ребята учили всё, но особенно - историю Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх